- K푸드의 세계화를위한 끝없는 노력
CAM뉴스(이남주 기자)는 2022년 11월 5일부터 6일까지 펼쳐지고있는 2022세계식문화대전를 탐방하여 K푸드의 세계화를위해 최선의 노력을 다하고있는 송충헌 향토식문화대전 준비위원장과 롯데호텔에서 35년간 셰프를 하고있는 채봉수(이번대회 심사위원)씨를 만나 K푸드의 세계화와 당면과제에 대해서 인터뷰를 하였다.
인터뷰중인 송충헌 준비위원장 |
현재 송충헌 준비위원장과 채봉수 셰프는 K푸드의 세계화를위해 함께 새로운 프로젝트를 준비중이다.
인터뷰중인 채봉수 롯데호텔셰프 |
이남주 기자 leeecclim@naver.com
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